Medienbeiträge über die Metzgerei Lauer (Archiv)
Hessischer Rundfunk: 08.01.2023
Regional schmeckt!
Vor einem Jahr hat der gelernte Koch Simon Andreas einen Imbiss mit Regionalwarenladen eröffnet: den "Worschtkopp"...
mrlife, Ausgabe Oktober/November 2016:
Wo der Himmel voller Würste hängt
"In Cölbe stellt Metzgermeister Andreas Lauer für den Startup-Unternehmer Simon Andreas „Ahle Wurst“ in verschiedenen
Sorten her..."
Quelle: mr-life, debrowa UG, www.mrlife.de
Hinterländer Anzeiger: vor ca 6 Jahren
Lammwurst aus der Bio-Metzgerei
"Cölbe. Eine zertifizierte Bio-Metzgerei- die findet der Verbraucher nicht oft. Andreas Lauer aus Cölbe hat sie. In seiner Verkaufstheke finden sich ganz besondere Leckereien. Handgemacht und Bio eben..."
Quelle: Zeitungsgruppe Lahn-Dill, www.mittelhessen.de
Oberhessische Presse 2017
Angrillen mit der Bio-Rindsbratwurst
"Billig und lange haltbar – nach diesen Kriterien wird an der Grillgut-Theke im Supermarkt häufig entschieden. Ein fataler Fehler, findet Andreas Lauer, Fleischermeister in Cölbe. Wir haben uns angesehen, wie er seine Bio-Rindsbratwürste herstellt."
Grün & regional